Кальянное курение очень популярно во многих странах. Подобное искусство дошло до нас со стран Востока и очень быстро разошлось по всему миру. В такой неторопливой процедуре потягивания ароматического дыма, имеется собственная неотразимость. Минусом такого курения, является утомительный и долгий процесс приготовления стандартного кальяна к использованию, требующий конкретных навыков.

Исходя из этого, с недавнего времени, пользуется большим спросом электронный кальян, который в применении гораздо легче стандартного. Основанием работы подобных устройств является то, что в комплектации есть два сменных картриджа, которые имеют конкретный вкус. Вкрутив картриджи в кальян, вы сможете насладиться процессом курения. Данное устройство имеет питание от сети и встроенный аккумулятор. Это в сущности говоря, и есть весь принцип. Иными словами, подготовка кальяна к использованию в этом случае существенно упрощается и выполняется за несколько минут, а процесс горения заменяется процессом парообразования. Подобные кальяны отличаются друг от друга размером, дизайном и числом затяжек. Однако перед тем, как идти в магазин электронных кальянов, нужно разобраться детально, какие они имеют преимущества, а так же есть ли подводные камни.

Преимущества электронных кальянов

Для тех кто хочет купить электронный кальян в vape shop, необходимо сначала выяснить, какие возможности имеет подобное устройство. Итак, преимущества электронного кальяна: небольшое количество времени для подготовки устройства, питание от сети, а так же картриджи, имеющие определенный вкус. Самым главным и неоспоримым преимуществом является безопасное, для здоровья, курение. Если в стандартных кальянах основой положен процесс горения, то в электронных он заменяется процессом парообразования, что абсолютно не воздействует негативно на ваши легкие. И в конце концов их конструкция намного проще нежели в стандартных кальянах, это обеспечивает не сложное сохранение устройства и его транспортирование.

Недостатки электронных кальянов

Несмотря на многочисленность преимуществ, так же существуют и недостатки. Не малое количество курильщиков считают, что электронный кальян уступает стандартному по вкусовым данным. Картомайзеры , как заправки для кальяна, весьма неудобны, они содержат в себе синтепон, который в процессе курения, зачастую, даёт не приятный привкус гари. Изготовители таких кальянов утверждают, что число затяжек достигает от 1000 до 1400, но к сожалению это лишь тот резерв, который даёт батарея, а картриджей, на самом деле, на такое количество затяжек не хватит. Получается, что невзирая на удобство электронного кальяна, которое привлекает потребителя, такие устройства не совсем производительны.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *