Предложена настолка, которая имеет невероятную популярность среди заядлых игроков. Первая версия была выпущена уже несколько десятилетий назад, при этом она продолжает набирать популярность благодаря тому, что заинтересует участников любого возраста. Поэтому многие задумываются о том, где купить настольную игру Манчкин. При этом требует отметить тот факт, что в ходе игры быстрее разбираются дети, которые способны более точно вписываться в роль выпавшего персонажа.

За время существования игры, ее разработчики порадовали игроков большим числом интересных версий, при этом на сегодняшний день сложно сразу сказать, сколько игра имеет тематических дополнений и расширений. При этом начинать знакомство с игрой рекомендуется все-таки с первой версии, ставшей уже классикой. Следует отметить о том, что Манчкин давно перестала быть просто настольной игрой, теперь насладиться ей можно и при помощи своего гаджета.

Комплектация

Версия помещается в красивую красочную коробку большого размера, внутри которой можно найти следующее:

  • Карточки с заданиями, на рубашках которых изображаются двери.
  • Карточки с разнообразными сокровищам, вещами или ценностями.
  • Кубик.
  • Вкладыш, на котором описан ход игры.

Ход игры

Целью каждого участника является достичь своим персонажем 10 уровня, который получить можно только после получения побед в битве с монстрами и накопления сокровищ, также в ходе получения новых карт удастся сформировать характерные особенности каждого персонажа.

В игре может принимать участие от 3 до 6 игроков, при этом во время первой раздачи каждый участник получает по 2 карты сокровищ и две карты с дверью. Оставшиеся в колоде карты размещаются на середине стола. Жеребьевка определяет участника, который делает свой ход первым, при этом разводные карты пока могут не вступать в игру, особенно в том случае если они не имеют характеристик персонажа или ценных вещей.

Карты, которые уже сыграли, скидываются игроком. В том случае, когда персонаж не в силе самостоятельно выполнить задание, он может попросить помощи у других участников, при этом идя вам на встречу, игрок теряет свои бонусы и привилегии, а вот расставаться с ними никто не спешит. Ведь целью игры каждого является как можно быстрее добраться до желанного 10 уровня. При этом не стоит забывать о том, что другие игроки могут не только помогать, но и наоборот «вставлять палки в колеса», к примеру, они могут повысить достоинства монстра, в которым вам предстоит сражение. Это делается для того, чтобы перебить ваши карты.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *