В последнее время все большей популярностью пользуется китайская косметика и привлекает покупателей ее уникальный состав, а также лечебно-профилактические и ухаживающие свойства. Сырье, из которого производится эта продукция, выращивается в экологически чистом месте, а большинство компонентов в составе являются натуральными. Чтобы испытать на себе весь эффект восточной косметики не обязательно ехать в Поднебесную, достаточно обратиться в компанию, которая на протяжении 14 лет с большим успехом занимается ее реализацией.

О компании

MeiTan (с кит. «Храм красоты») – это современная российская компания, которая была создана в 2003 году в городе Барнаул и занимается выпуском качественной китайской продукции для широкого круга потребителей.

За первые 12 лет работы было открыто около 180 официальных представительств в России и Украине.

В каталог Мейтан входит более 500 продуктов для поддержания красоты, здоровья, личной гигиены, а также чистоты и порядка в доме.

Выпускаемая косметика соответствует всем международным стандартам качества и проходит обязательную сертификацию перед выходом на рынок.

Товары под брендом MeiTan производятся не только на территории России, но и в лабораториях Китая, Таиланда и Индии.
Компания MeiTan предлагает своим покупателям уникальные решения по уходу за кожей лица любого типа, телом и волосами, представляет большой выбор декоративной косметики, полезных товаров для дома, широкий ассортимент бижутерии и многое другое.

Косметика MeiTan, подобно китайской медицине, создается на основе полезных травяных экстрактов, компонентов исключительного качества и способна удовлетворить все потребности среднестатистической семьи.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *