Деятельность косметической индустрии направлена на удовлетворение спроса в красоте. Внешний лоск, ухоженность и опрятность заполняют один из углов триглава: в человеке должно быть все прекрасно: ум, душа и тело. Пригожесть притягивает, об этом женщины помнят всегда.

Компания МейТан заняла сектор в сфере распространения красоты, сделав акцент на естественность, в основе которой стоит здоровье. Декоративный подход был заменен на уход и очищение, в итоге красота не наносится, а высвобождается и хранится.

Натуральные компоненты

Продукция МейТан основана на принципах и рецептах древней народной медицины, в том числе восточной. Активные вещества добываются из живой природы: травы, пчелиный яд, прополис, выпавшие панты марала, женьшень, мумие, алоэ, экстракты и т.д. и т.д.

Линии

Выпускаемый ассортимент: средства по уходу за кожей лица, тела, шампуни для волос. Маски, кремы, гели и бальзамы, в том числе обезболивающие. Био – стикеры, био – пластыри, скрабы и пилинги.

Не остался без внимания и макияж – помады, тени, тональные средства – все на натуральной основе, но чрезвычайно стойкие.

Мужчинам предлагается помощь по уходу за волосами на голове и удалению волос с лица. Шампуни, кремы до и после бритья – с освежающим эффектом и для кожи, склонной к раздражениям.

МейТан выпускает более 500 продуктов, с направленностью к достижению идеала – естественной красоты.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *