Для перекачивания холодной воды используются насосы ЭЦВ. Данный тип дает возможность поддерживать бесперебойное функционирование системы водоснабжения коттеджей, дачного домика и частных домов, подробнее на сайте http://msv-nasko.ru/msv/catalogue/category/ecv.html.

Конструкционные особенности и эксплуатационные ограничения

Насосы для воды ЭЦВ перекачивают жидкость, температура которой не должна превышать показатель +250С. В перекачиваемой воде могут присутствовать в небольшом количестве механические примеси, сульфаты, сероводород и хлориды. Агрегаты ЭЦВ бывают одно- или многоступенчатые с центробежным механизмом. В конструкции имеется обратный клапан в двух исполнениях: шариковом, тарельчатом. Благодаря этому клапану удается в трубопроводе удерживать столб воды, что значительно упрощает повторный запуск агрегата.

Погружной насос опускают в скважину при помощи колоны водопроводных труб. Для этого типа насоса является нормальной вертикальная ориентация. Перекачиваемая холодная вода используется для смазывания и охлаждения подшипников. Главное помнить, что строго запрещается эксплуатировать єнот агрегат в режиме «сухого хода», иначе преждевременно выйдут из строя подшипники насоса, а также обмотка электромотора.

На вышеуказанном сайте можно ознакомиться со стоимостью на насосы ЭЦВ.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *