Dimplex Cassette 1000 – это уникальный электрокамин, имеющий эффект реального пламени Opti-Myst и увлажнение воздуха. В нем предусмотрены функции регулировки интенсивности пламени и звук потрескивания дров. Для увлажнения воздуха используется дистиллированная вода. Управление камином возможно через дистанционный пульт.

Dimplex Cassette 1000 – уют Вашего дома

В камине можно выложить очаг огня любой длины и в одну линию. Дрова, которые находятся в камине, никто не сможет отличить от горящих настоящих поленьев. При этом из камина не исходят вредные продукты. Он полностью пожаробезопасен. Такие камины отлично вписываются в интерьер городской квартиры, дачного или загородного дома. Также они станут украшением бизнес-центров, холлов отелей, торговых центров и ресторанов.

Дрова в камине имеют специальное покрытие. Инновационные решения дают возможность подсоединять камин к действующему водопроводу. Пар который подсвечивается галогеновыми лампами имитирует пламя. Поэтому для его монтажа не потребуется установка вытяжки или дымохода. После использования не остается золы и копоти.

При помощи Bluetooth пульта можно включать и выключать камин, а еще менять интенсивность пламени.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *