Бейонсе – красивая и талантливая певица в стиле R’n’B, чья интересная соблазнительная внешность и яркая манера исполнения помогли добиться ошеломляющего успеха. Эта молодая исполнительница не только поет, но и пишет тексты, занимается танцами, пробует себя в роли музыкального продюсера, снимается в фильмах. Все получается у нее на высшем уровне и с кажущейся легкостью, поэтому мало кто из поклонников догадывается, что певице приходилось много работать, чтобы сейчас пожинать плоды своего труда.

Beyonce – HaloЗаниматься музыкой юная Бейонсе начала с детских лет, совмещая учебу с выступлениями на различных конкурсах, потом стала одной из участниц группы Destiny’s Child. Следующая веха – сольное творчество, именно оно и подарило миру Beyonce, неоднократную обладательницу премии Грэмми, лидера многочисленных хит-парадов по всему миру, автора проникновенных текстов, участницу ярких концертных шоу. Особого упоминания заслуживает хореография исполнительницы, каждый ее номер продуман до мелочей и мастерски исполнен.

Обилие поклонников творчества R’n’B-дивы в России делает невероятно актуальным перевод текста песни Beyonce – Halo, ведь тем фантам красотки, которые не знакомы с английским языком, тоже безумно хочется понять, о чем же этот шедевр. Звезда дает возможность почитателям своего творчества заглянуть в ее собственную жизнь, без света софитов и вспышек камер, посмотреть на простую девушку с обычными проблемами и стремлениями к счастью. Такой откровенности от исполнительницы никто не ждал. Лирическая героиня – простая влюбленная девушка, готовая на многое, чтобы быть со своим избранником. Композиция увидела свет в 2009 году и практически сразу стала лидировать во многих мировых хит-парадах.

Есть в творчестве певицы и необычные вещи, написанные для мюзиклов. Предлагаем ознакомиться с переводом перевод слов песни Beyonce – Listen, которая и была создана для такого музыкального фильма. Песня построена в форме обращения лирической героини к своему супругу, где она доказывает ему, что стала сильной и не нуждается в постоянной опеке.

Фанаты творчества Бейонсе, а также других исполнителей, смогут поближе познакомиться с текстами своих любимых песен на сайте nanashem.com: здесь вы найдете русскоязычные авторские переводы самых клевых мировых хитов, которые вошли в коллекцию поп-рок-рэп музыки всех времен и народов. Работать с сайтом невероятно просто: вы можете воспользоваться строкой поиска, или же найти любимого музыканта в алфавитном перечне. А перевод текста поможет узнать, о чем же он поет.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *