люк ревизионный

При проведении ремонтных работ часто возникает необходимость сокрытия труб от общего обозрения. При возникновении неисправностей для их устранения потребуется наличие беспрепятственного доступа к определенным участкам. Чтобы легко ликвидировать повреждение, трубы помещают в специальный каркас с ревизионным люком.

Таким образом в скором режиме можно выполнить любую проверку и устранить дефект. Посетителям сайта eksno.ru предлагаются люси сантехнические, люки ревизионные, люк ревизия — продукция, изготовленная из особо прочного и не тяжелого металла, отражающегося на ее надежности и долговечности. Формы и габариты люков не одинаковые, определяются площадью узла водопровода.

Разновидности сантехнических устройств

Различают следующие виды люков:

  • Простые магнитные – их главным компонентом является магнит, поддерживающий крышку в закрытом состоянии. Нашли широкое применение при прокладке сантехники, удобны в использовании и практичны. Чаще всего ими перекрывают стенные проемы и перегородки. Наличие замкового механизма позволяет их открывать при помощи ключа. Подобный способ больше всего подходит для офисов, где следует ограничить проникновение посторонних людей.
  • Нажимного действия – удобство конструкции заключается в отсутствии необходимости создавать снаружи дополнительных механизмов, что делает содержимое незаметным. Они открываются путем нажатия на крышку и идеально подходят для помещений, где уровень влажности превышает норму. Такими местами в доме являются кухня, ванная комната и другие части жилого пространства. Они обеспечивают полную герметичность и выдерживают повышенные нагрузки.

Приобретение

В компании «Вент Дом» можно заказать ревизионные люки, разные по размеру и цвету. Налажено собственное производство, а классные мастера на профессиональном уровне произведут монтаж и обеспечат обслуживание сантехнического оборудования. Купить товар можно поштучно или оптом независимо от назначения – места работы или собственного жилья. Имеется возможность размещения заявки по индивидуальным параметрам. Более подробную информацию о покупке можно получить по телефону: 8 (812) 430-10-90.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *