Одной из самых востребованных пластических операций уже долгие годы является именно увеличение груди. Такая операция помогает многим женщинам стать уверенными и свободно следовать модным тенденциям благодаря идеальной фигуре. Иногда показаниями к операции, становятся патологические проблемы с молочной железой. В любом случае, это ответственное мероприятие и конечный результат порадует вас, в зависимости от суммы, которую нужно «вложить» в операцию. Но сколько стоит увеличение груди?

Стоимость маммопластики

Как показывает практика, цена на проведение данной пластической операции будет зависеть от определенных факторов: популярность клиники; квалификация пластического хирурга; типа коррекции груди; тип имплантатов.

В среднем в общую стоимость будет входить еще комплекс расходов на подготовку и последующую реабилитацию. Не стоит забывать о предварительной консультации перед операцией, прохождение различных исследований (по показаниям). Непосредственно нужно будет оплатить помимо работы хирурга, работу анестезиолога, а также и младшего медицинского персонала. После операции вам придется несколько дней находиться в клинике под присмотром медиков, что также повлечет финансовые расходы. Не забывайте о компрессионном белье, которое необходимо носить на первых порах после операции.

Обратите внимание, что точно озвучить стоимость операции до копейки не сможет ни одна клиника, поэтому стоит иметь деньги с собой про запас. Также, многие клиники, чтобы не распугать потенциальных клиентов ценой, часто в рекламе указывают исключительно стоимость импланта и работу хирурга, не учитывая всего остального.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *