Основные мысли сюжета

Чтобы изучать сюжет наглядно, просматривая сериал, просто посестите сайт http://www.fast-torrent.ru. Началом самого популярного сериала про компанию друзей были рассказы каждого из них о том, как они познакомились друг с другом. Комедийный сюжет о личной жизни каждого из героев. То как они находили общий язык между собой и стали неразлучными. С самого начала предполагалось, что будет два главных героя. Им должны были стать Чендлер и Фиби.

Первый день

В один из дней Росс начинает жить в гордом одиночестве и собирается с Моникой в кафе, что бы обсудить причину такого поступка. Оказывается, что его законная жена лесбиянка. Теперь онахочет развестись с ним и жить со своей девушкой. Такая ситуация вызывает много недопонимания.

Единственная героиня, которая не присутствует сразу в сериале это Рэйчел. Она появляется в кофейне неожиданно в свадебном платье и узнает Монику. Как потом выясняется, они раньше всевместе учились в одной школе. Девушка сбежала от своего жениха. Моника представляет свою школьную подругу всем остальным ребятам, а та объясняет свой внешний вид. Девушкарассказывает, что стоя на церемонии поняла, как хочет жить заново. Вот и решила таким образом начать свою жизнь с истого листа.

Сюрпризы от сценаристов

Моника решает предложить ей снимать квартиру вдвоем. Рэйчел не против такой идеи. Так же она устраивается официанткой в эту кофейню.

Неожиданностью Роса становится новость от его жены. Она беременна и ждет от него ребенка. Вместе со своей подружкой и Росом они решают назвать сына Бэном, и теперь он будет расти воднополой семье. Рос, часто видится с сыном и очень любит своего ребенка.

Так же он признается Рэйчел, что был влюблен в нее долгие годы. На что девушка признается, что знала про это. Рос, решает пригласить ее на романтическое свидание и Рэйчел соглашается.

Тем временем сценаристы открывают секреты жизни Фиби. Сейчас она проживает со своей бабушкой. Так же узнает, что у нее есть сестра – близнец. Это становится потрясением для всех. Еслифиби очень добрая и милая, то ее сестра полная противоположность. Возникает ощущение, что Урсула, так зовут сестру, держит на Фиби обиду. Но за, что не может понять даже самадевушка.

Джо тоже не сидит без дела, он влюбляется в Урсулу. Но девушка напрямую использует парня, и Фиби решается сказать ему об этом. Очень боясь потерять дружбу с молодым человеком из-затого что они похожи.

Так и начинается захватывающая история взрослых людей, которая будет радовать вас много сезонов.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *