букмекерская контора ставкиПопулярность.

Стратегией чет нечет пользуются большинство ставочников на спорт, а ее применение возможно в подавляющем большинстве спортивных событий, в частности в таких видах спорта, как баскетбол, теннис хоккей, волейбол и футбол. К тому же это излюбленная тактика неопытных беттеров, являющаяся таковой в силу своей простоты и малотребовательностью, ведь не нужно проводить анализ матчей и команд, пересматривать игры и думать.

Суть тактики.

Суть тактики заключается в том, что количество очков, набранных командами в сумме будет давать четное или нечетное число. Допустим два очка у первой команды и три у второй, итого п 2 : 3, далее, сложив эти значения, получаем число пять – оно является нечетным, а значит, в данном событии победила ставка на нечет. Стоит заметить, что ноль очков будет считаться четным.

Вероятность победы при такой стратегии один к одному, потому что варианта развития всего два – чет или нечет. И это является весьма неплохими шансами на победу, учитывая то, что средний показатель множителя выигрыша составляет 1.8, это имеет смысл.

Применение.

В футболе такая тактика не часто приносит прибыль, и для того, чтобы выйти в плюс, нужно ее комбинировать с другой. И этой другой будет являться стратегия “догон”, как итог будет комбинация ставок на события счета и чет нечет.

В баскетболе же эти две стратегии найдут применение по четвертям, таким же образом, как и в футболе.

При неудаче стоит пытаться вернуть выигрыш тактикой удвоения ставки, пока не выиграете. То есть, даже проигрывая 3 раза подряд, продолжайте удваивать сумму ставки и в конечном итоге вы вернете деньги. Ну не вечно же проигрывать?!

Важно понимать, что нужно грамотно рассчитывать сумму ставок, чтобы действительно извлекать из этого прибыль, а не просто играть в азарт.

Светлые и темные стороны такой тактики.

К плюсам можно отнести легкодоступность и почти отсутствие каких-либо затрат на использование, также имеется большой шанс на успех события.

К недостаткам относится то, что шанс на поражение такой же, как и на выигрыш, грубо говоря 1 на 1, да и вообще отсутствие 100%-ой вероятности, что ставка зайдет.

То есть, несмотря на неплохие перспективы такой стратегии, нужно хоть немного анализировать ситуацию и трезво смотреть на вещи, а самое главное – не жадничать.

В завершении.

Как итог, – чет нечет неплохая стратегия, и, если грамотно ею пользоваться, может принести доход. Проста в освоении, что облегчает ее использование. Пробуйте, удачи на ставках.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *