С окончанием учебного года все подростки задумываются об отдыхе, а родители о предстоящем учебном годе. Казалось бы, только закончили очередной класс, как через пару месяцев опять пора бегать по базарам, выбирать тетради и форму, но ничего не поделать – вот она, цена, которую надо платить за знания.

Важным элементом любого школьника или студента является его портфель. Если для младших классов весь выбор ложится на плечи родителей, то дети постарше уже сами выбирают себе рюкзак, и зачастую могут не соглашаться со старшими, что приводит к конфликтам. Сегодня мы расскажем как выбрать школьный, молодежный рюкзак, чтобы его выбором остались довольны все члены семьи, от мала, до велика.

Для начала поговорим где можно купить рюкзак в Киеве (да и в любом другом городе). Сейчас, с развитием интернет-торговли рынки и ярмарки отошли на задний план. И хоть 30 августа там все так же не пропихнутся, продвинутые родители стараются совершать покупки вещей, которые не требуют примерки, в интернете. Интернет стал отличным вариантом и для тех кто живет в глубинке, теперь не надо ехать в соседний город, можно присмотреть рюкзак в интернете – выбор больше, да и экономия времени на лицо.

Определившись с этим нюансом пора переходит к самому главному – выбору портфеля. Основным для вас будет качество, и надежность, в то время как ваш ребенок будет обращать внимание на внешний вид. Не стоит настаивать на своем, если рюкзак не понравился ребенку, покупать его точно не стоит, каким бы хорошим он не был. Подумайте, носили бы вещь, которая вам не нравится, и, что не менее важно, как бы вы к ней относились?

Выбирать рюкзак стоит доверить ребенку, объяснив какими качествами он должен обладать. Исходя из того что выберет ребенок, можно выбрать оптимальный вариант, либо поделиться своим мнением и объяснить почему бы вы взяли именно этот.

Не стоит надеяться, что рюкзак, который вы купите, протянет с 5 по 11 класс, чаще всего их хватает на несколько лет. Так что не удивляйтесь, если через полтора года, вам придется покупать новый.

Желательно, чтобы рюкзак имел внутренний кармашек и боковые кармашки, в них очень удобно хранить всякую мелочь. Внутри может быть и одно отделение, но если их будет два – тем лучше. Три отделения это уже перебор, не забывайте вы не в поход собираете ребенка, тяжелый рюкзак будет только утомлять и без того нагруженную спину.

При выборе рюкзака советуем вам обратить внимание на материал оксфорд – он достаточно прочен, не сильно маркий, и имеет в своем арсенале кучу расцветов и принтов, что, однозначно, понравится вашему чаду.

Выбирайте рюкзак вместе, слушайте друг друга, и, доверяйте выбор своего ребенка!

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *